Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Всё о квестах. Полная сводка квестов, которые открылись и закрылись в мае.

Рынок квестов в мае чуточку вырос. Хоть этого роста и оказалось для некоторых недостаточно... В мае были как закрытия, так и открытия. Давайте присмотримся к рынку квестов повнимательнее! 

КВЕСТЫ, КОТОРЫЕ ЗАКРЫЛИСЬ:

1. Проникновение (ReQuest)

Отличный экшн-перфоманс закрылся 15 мая. Но не стоит огорчаться, организаторы уже подготовили замену, да ещё какую! Новый квест уже практически готов и ждёт своей очереди, чтобы ворваться на рынок, вот только когда это случится, не очень понятно. Будем надеяться на улучшение ситуации и скорейшее открытие, а пока попрощаемся с квестом "Проникновение".

2. Исчезнувшая в пустоте (Kvestec)

Фактически квест закрылся не в мае, а в июне, но в июне ребятам не удалось провести ни одной игры, потому что они в экстренном порядке начали разбор своей игры. Расстраивает то, что решение о закрытии было принято буквально за 1-2 дня и организаторы не успели даже толком объявить, что закрываются. Из-за такого внезапного закрытия многие так и не дошли до этого квеста.

3. Забвение (Kventin)

Квест-потеряшка из нашей прошлой статьи. Спасибо огромное тем, кто отписался и рассказал, что квест "Забвение" сейчас не работает. В итоге нам удалось связаться с организаторами, и они рассказали, что квест сейчас переезжает, а откроется ближе к осени. 

 

КВЕСТЫ, КОТОРЫЕ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЮТ:

1. Начало, Будущее, Космос, Игра разума (Quest Plaza)

Администратор сообщила, что квесты не будут работать ещё месяц так точно, а то и дольше, так что запаситеь терпением, если планируете-таки добраться до квестов от компании Questplaza.

2. Афганистан, Грань (Kventin)

Эти два перфоманса не работают с начала апреля и пока нет предпосылок, что они заработают и в июне, но организаторы уверяют, что ещё вернутся на рынок, когда обстановка станет более благоприятной.

3. Мальчишник, Mineсraft новый мир, Школа фиксиков (Anti-Quest)

Сразу 3 квеста от компании Anti-Quest пока что временно не доступны к бронированию. Так как ребята не выходят с нами на связь, мы не можем дать вам более детальную информацию, но на сайте организатора квесты всё ещё есть, так что закрывать их пока не будем спешить.

А теперь давайте о хорошем! Аж 3 квеста открылись в конце мая и в первый день июня (сделаем скидку и засчитаем их в май).

КВЕСТЫ, КОТОРЫЕ ОТКРЫЛИСЬ:

1. Пила. Начало (Ящик Пандоры)

Долгожданная игра, которая открылась на месте той самой легендарной "Пилы". Интересно, сколько же всего поменялось в новой игре по сравнению со старой версией. Совсем скоро узнаем, следите за отзывами у нас на сайте и первыми узнавайте о новых квестах:)

ПОДРОБНЕЕ

2. Ценный груз (Kventin, Гомель)

Ещё одна новинка, которую ждали многие. Экшн-перфоманс "Ценный груз" обязательно удивит многих в Гомеле, да и минчанам игра  должна понравится, ведь к созданию квеста приложили руку ребята из компании Kventin, а это знак качества. Плюс ко всему, мы уже видели с какой заботой и ответственностью организаторы из Гомеля проводят игры в "Доме потерянных детей", поэтому не сомневаемся в эмоциях и в новой игре! 

ЗАБРОНИРОВАТЬ

3. Дом Хабо (Kubo.by, Брест)

Ну и ещё одна новинка и не от кого-то там, а от Кубо! Да-да, это те самые ребята, которые проводят игры в огромном здании бывшего профилактория. Новый квест, новый хоррор перфоманс! Мы уже готовы ехать в Брест, а вы?


ЗАБРОНИРОВАТЬ

Итого, в мае официально закрыто 3 квеста, 9 находятся в состоянии "не доступны", а 3 квеста заработали и уже доступны к бронированию! Кстати, вот вам удобная ссылочка на все действующие квесты Минска: https://extrareality.by/bookquest

Всем нужно знать ваше мнение! ;)

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт. Это займет всего 2 клика и даст вам большое количество бонусов ;)

Последние комментарии

Комментариев пока нет.