Alina - профиль пользователя Extrareality (#22464)

Достижения

Забронировал 17 игр
Рецензий не писал
Играл в 1 стране
Играл в 2 городах
Играл у 12 организаторов
Среднее время: 37 мин
Средняя оценка: 9.54

Последние отзывы

  1. Все было очень круто! Испытываешь различный спектр эмоций: от смеха до страха. Не сказать что квест страшный, но присутствуют напряженные моменты. Актерская игра на высшем уровне, особенно понравилась игра сотрудника СТО))) загадок не очень много, они лишь приятное дополнение, все основано на взаимодействии с актерами, которые прекрасно подстраиваются под команду. Всем обязательно к посещению! Небольшой совет: прежде чем трогать различные пробирки с жидкостями желательно надеть перчатки. Обязательно посетим другие проекты данного организатора.

  2. Хорошо провели время. Интересная история, которая раскрывается по ходу прохождения , порой сложные, но интересные загадки ( некоторые не обошлись без подсказок). Всем рекомендую к посещению!

  3. Проходили командой из трех человек. Антураж оставляет желать лучшего. Загадки интересные, много на поиск и из-за того что один фонарик упал и сломался пользовались только одним на троих (хотя не поняли почему администратор, видя это по камерам, не мог заменить на рабочий) было сложно искать предметы. Пару загадок нам очень понравились, над ними долго тупили и без подсказок не обошлось. Перфоманс от актрис великолепен, громко кричат, пугают, играют с тобой. Обязательно к посещению!

  4. Проходили командой из 4-ех человек. До этого были на Заклятии и нашли много схожих загадок. Понравилась игра актрис, девушки очень незаметно передвигаются и крепко держат, пытаясь оставить в Астрале навсегда)) так же понравились переходы из локаций. Ужасающая сюжетная линия раскрывается по ходу прохождения квеста, за которой очень интересно наблюдать. Единственный минус это непрошенные подсказки, вот-вот и догадались бы сами, но уже слышим подсказку.

  5. Понравился квест интересными загадками ( над некоторыми пришлось поломать голову) и без подсказок не обошлось. Антуражные комнаты, но видно что квест старенький и некоторые предметы уже износились. Если думаете сходить на Хоббита ( от данного организатора), то лучше идти сразу на Нарнию, а потом уже выбрать Хоббита потому что было чуть больше ожиданий и есть что сравнивать.