Квеструм S.T.A.L.K.E.R. Последняя миссия (Гомель) - отзывы

28 отзывов

1. Квест довольно подвижный и для любителей компьютерных игр должен быть интересен. Тут можно почувствовать себя детьми отрываться по полной. Но по сложности загадок он довольно простой.

Оценки: головоломки - 5, антураж - 8, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 10

2. Квест определенно стоит посетить. "Движуха" вам обеспечена: будете бегать, как ужаленные. Обстановка необычна и вызывает азарт. Немного не понравилось то, что задания выполняются не всегда последовательно: можно пройти в следующее помещение, а потом возвращаться назад. Хотя в этом своя "фишка": лишние пробежки/перепроверки/осмотры пройденных комнат. Вообщем, перечитайте еще раз второе и третье предложения в этом отзыве и принимайте решение.

Оценки: головоломки - 8, антураж - 8, сюжет - 6, технологичность - 8, обслуживание - 9

3. Неплохой квест, дарящий позитивные эмоции. По факту тут реализованы некоторые фишки, которых не было ни в одном другом квесте до этого в стране. Жаль чувствуется незавершённость и некоторые идеи не расскрывают себя до конца в результате чего на выходн не получаешь всех тех эмоций, которых ждешь в самом начале. Но по правде говоря, некоторые отсылочке к игре Сталкер в ходя прохождения крайне позабавили.

Оценки: головоломки - 7, антураж - 8, сюжет - 7, технологичность - 9, обслуживание - 9

4. Довольно интересная задумка, которую смогли интересно воплатить в жизнь) Этот квест на 200% зайдет детям, но взрослые тоже найдут для себя много интересного))

Оценки: головоломки - 9, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 10

5. Еще перед тем, как войти в квест получаешь восторг! Чем? Тем, что этот квест наполовину лазертаг! Да да! С первых же минут, выбрав роль в квесте и получив свою экипировку получаешь заряд позитива, подталкивающий тебя к действиям. Как человек, знающий "зону" по одноименной игре я был очень удивлен подготовленному антуражу. Звуковое предупреждение об опасности радиации, красивая мелодия из игры и наличие жертвы, чтобы пострелять, забыть отсутствия предыстории. Будьте готовы к множеству "респавна", так как виртуальная гибель участников квеста гарантирована). Предложу ли я этот квест остальным? Конечно да!

Оценки: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 9

6. очень необычный квест. Приходили с друзьями и ни капли не жалеем. Получили море позитива, а моменты с экшеном так захватывали что забывали что играем, погружение отличное) всем советую!)

7. вест непохож не на один на который мы ходили. Хорошие задумки. Пообщавшись с ребятами, узнал, что сами написали сценарий, спасибо за квест, так как фанат игры СТАЛКЕР. Антураж 10 балов! Я действительно в игре! Это было круто стать героем своей любимой игры.

8. Недавно были своей компанией на этом квесте. Долго собирались, но все же добрались. Скажу прямо: "Восторг". Это действительно захватывающее приключение, в котором достаточное количество и головоломок и экшена. Антураж просто на высоте. Я большой фанат игры "Сталкер", поэтому уверяю, был просто в восторге от обстановки. Еще зацепило то, что действительно приходится думать, чтобы решать головоломки, что является непременным плюсом и отличием от многих других квестов. Организаторы постарались на славу. В целом, если хотите провести хорошо время и получить заряд позитивных эмоций, то обязательно посетите этот квест. Еще очень понравилось то, что прямо на базе квеста есть игровая комната с консолями и виар, куда можно заказать пиццы, чего-нибудь попить и здорово оттянуться. То есть, приходишь на квест и зависаешь почти пол дня. Супер. Организаторы просто красавцы!!!)))))

9. Очень хотелось с друзьями чего ни будь необычного! С выбором угадали. Всем моим друзьям так же понравилось. Мне выпала роль - проводник) Пришлось взять подсказки, квестов за плачами всего 2, это - 3. Квест достаточно большой и быть внимательными, оказалось очень сложно. В целом я доволен! Всем советую!

Оценки: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 8, обслуживание - 10

10. Побывали на этом квесте! Давно так не веселились. Данный квест нам подарили наши коллеги, наши Красавицы! Подарок словом удивил! Я как мальчишка со своими друзьями и коллегами бегал с угла в угол, пытая понять, что к чему! Подумать пришлось всем! Неожиданный поворот… сражение…. Скинул лет 10. Не ожидал от самого себя, что настолько вживусь в роль стрелка. У нас все получилась. Я очень доволен. Спасибо нашим девочкам и организатором квеста, за такой чудный подарок!

11. Квест ОФИГЕННЫЙ! Было даже немного сложновато! В одном месте вообще запутались :) квест посоветовал знакомый и ни разу не жалею, что посетила его. Было всё очень здорово. Спасибо за подаренные эмоции!

12. Вчера с друзьями посетили данный квест. И я удивлён! Давно я не получал такого удовольствия. Антураж, атмосферность и интерес просто зашкаливают. Всем рекомендую!

13. Побывали на этом квесте большой компанией, для меня это был первый квест в жизни, понравилось безумно. Всем моим друзьям тоже понравилось. Подумать над загадками пришлось всем. Квест достаточно большой и быть внимательными, оказалось очень сложно. Огромное спасибо организаторам. Всем советую

14. Проходила квест с друзьями и все было очень круто. Выделить что-то одно сложно, потому как головоломки были интересные и не такие уж лёгкие (пришлось раскинуть мозгами), сам сюжет и весь антураж захватывают ещё со старта, а когда вас вся честная дружная шайка из 4-х человек, так это еще забавнее выходит. Хотелось бы просто сказать огромное спасибо за эту непередаваемую атмосферу и настрой!)

15. Отличная реализация подобного рода сюжета, давно было необходимо что-то сообразить у нас в городе, будем с нетерпением ждать обновлений и улучшей ведь нет предела совершенству)

Оценки: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 10

16. Побывалав на квесте, и по сути он был первым квестом куда сходил, и в принципе не жалею). Данный квест мне порекомендовали знакомые с которыми в принципе и сходил! Первое время было не понятно, Я как мальчишка со своими друзьями и бегал с угла в угол, пытаясь понять, что к чему! Подумать пришлось всем! Неожиданный поворот… сражение… Вся это тематика не свойственна мне но сам того не ожидал ,что смогу настолько вживусь в роль стрелка.В итоге нас все получилась. Я доволен. Спасибо нашим организатором квеста, за такой чудный опыт в сфере квестов!

17. Интересная задумка, был очень заинтригован в начале, но моя интрига быстро куда-то убежала, у организаторов очень хорошие задумки, главное их более интересно реализовать. Хотелось драйва, чтобы не было времени отдохнуть. Чтобы постоянно что-нибудь держало в напряжении и загадок с цифрами было просто по минимуму. Мне кажется вот для детей до 12-14 лет - этот квест зайдет на ура, для взрослых и молодых он слабоват.

Оценки: головоломки - 5, антураж - 9, сюжет - 7, технологичность - 7, обслуживание - 9

18. Квест оставил очень двоякие впечатления, с одной стороны, антураж и атмосфера на высоте, плюс фишка с лазертагом, кажется, должно быть что-то классное и необычное. С другой стороны, квестовой составляющей практически нет, загадок мало, да и лазертага тоже совсем мало, в общем, ни рыба ни мясо. Интересно будет сходить тем, кому приелись стандартные квесты, все-таки Сталкер необычный, но, как по мне, это не совсем квест в таком понимании, как все привыкли

Оценки: головоломки - 5, антураж - 10, сюжет - 8, технологичность - 2, обслуживание - 10