Рецензия №1058

Обзор квеста Кровавое логово

1. Это был наш третий квест в Гомель-квест-трипе и третий квест данного организатора. Именно он понравился больше всего и заслуживает отдельного внимания.

Добираться от вокзала легко и быстро, квест расположен в подвале, слегка попахивающем котиками (в самом квесте все в порядке, просто запах тлена и сырости, который прекрасно вписывается в антураж и создает настроение). Операторы не самые общительные, но вежливые и внимательные, инструктаж провели, в логово отправили даже чуть раньше, чем забронированное время. Одновременно с нами в гостевой зоне находилась команда из шестерых детей (счастливые, у них каникулы!), так что спасибо большое, что нас так оперативно забросили в квест. Локеров нет, личные вещи остаются в шуфлядке за спиной оператора. Воду-чая-кофе нужно приносить свои.

Сам квест понравился. Локации достаточно простые и местами голые, но это неплохо вписывается в сюжетную линию и историю. Звуковое сопровождение меняется - местами действительно становится не по себе, местами его не замечаешь, местами слышно не очень хорошее качество колонок. Мы барышни впечатлительные, так что постоянно себя успокаивали, что "квест без актера, никто не выскочит". Естественно, малость пощекотали себе нервы и дружно в три голоса покричали.

Загадки логичные, по крайней мере, с нашей логикой совпали целиком и полностью. Если бы мы не тормозили перед различными элементами антуража, опасаясь их трогать, прошли бы намного быстрее.

В целом я бы сказала, это хорошая классика на фоне легкого эмоционального напряжения. Оставляет исключительно положительные эмоции и впечатления.