Рецензия №1126

Час в Китае

1. На квест ходили большой опытной командой.

Администратор приветливая девушка. Все четко рассказала, показала. Заполнили анкеты. Рассказала нас историю и мы приступили.

В первой комнате загадок не много, антураж простенький. Но в остальных лучше, поэтому настроение поднялось. Антураж все же слабоват, есть предметы китайской культуры, вещи, но в основном антураж сводится в написанные иероглифы, есть столик и чай, но в целом антураж слабоват. Много предметов из европейской обстановки, что немного выбивает с темы Китая...В последней комнате чуть лучше.

Квест наполовину линейный, наполовину параллельный. Будет чем заняться всем. Большой плюс в том, что достаточно много загадок. Но загадки практически все на поиск, только в последней комнате одна загадки вызвала у нас затруднения, тут надо думать, сопоставлять. Почти все время мы просто ходили по локациям и находили игровые предметы. Для данного квеста подойдет небольшая команда. Хотя мета много, все же мы во время поиска периодически толпились в куче.

Сюжет довольно простой, по ходу игры не прослеживается. Новая загадка, как и новый предмет, это просто часть твоей задачи. Технологичность слабовата, но вот тут как раз дискомфорта никакого не было, в данном квесте это плюс. Все была при деле, все делали что-то своими руками. Окончание квеста обычное, выполнили то, что и требовалось.

После прохождения квеста время обсудить вообще не было, очень плотный график был у нас...но все же часть моментов обсудили. Сильные моменты это приветливая администрация и большое количество загадок, минусы это слабый антураж. Квест рекомендую новичкам.