Рецензия №1169

Ужасный дом

1. У каждого человека есть свои страхи, так вот как раз данный квест выявляет их и от этого еще страшнее. Но начну по порядку…. Время близилось к вечеру, и наша команда была уже готова к посещению квеста. Собственно, ради него мы и поехали в Гомель, почитав отзывы и узнав, что организатор Kventin (данный организатор создает только качественные квесты на мой взгляд). Было очень сложно поверить, что в Гомеле открыли нечто крутое. Однако решили проверить опытным путем.

Тут как раз раздается звонок администратора, который рассказывает, как нам попасть в квест, так как мы не местные. Погружение в квест очень крутое! Оно уже задало соответствующие настроение для дальнейшей игры.

Зловещая музыка и темный узкий коридор с множеством дверей, мерцающий свет… Ты понимаешь, что тебе надо идти туда, но ноги не слушаются. Ощущение, что ты, правда, находишься в старом доме, где что-то обитает и вот-вот оно тебя настигнет. В интерьере продуманна каждая мелочь для большего нагнетания обстановки.

Совершенно непонятно, что ждёт тебя за каждой дверью. «Может лучше не стоит открывать эту дверь?!» — данный вопрос часто возникал у нашей команды. От некоторых моментов просто захватывало дух, сковывал страх и хотелось просто завершить игру. Хотя за спиной много пройденных квестов, в том числе и перфомансов. Впервые за прохождения квестов мы передвигались между локациями только бегом. Несложные загадки помогают лучше понять сюжет квеста и стать частью игры, из которой скорее всего «живым» тебе не выбраться.

Квест закончился, но сердце бешено колотилось, эмоции зашкаливали… Было приятно наконец присесть, попить воды и обсудить квест с администраторами. Кстати, очень приятные ребята. Теперь могу сказать точно, что квест «Дом потерянных детей» стоит того, чтобы приехать в Гомель.