Рецензия №1334

Скарабей и темненький туннель

1. Посетили данный квест после рабочей недели. Не знаю почему, но предварительно был настроен, что квест не особо "зайдет". Место, к сожалению, не лучшее, особенно для участников из других населенных пунктов, пытающихся добраться на общественном транспорте. Прибыли вечером, вход пришлось немного поискать, так как никаких обозначений или вывесок не имеется. Ну да ладно. Созвонились с администратором и пройдя по ориентирам нашли заветный вход.

Поднялись. Вежливый администратор ввел нас в курс дела, рассказал сценарий квеста, который мне показался интересным, кроме одного - по сценарию мы находимся в кое-каком помещении города Гомеля. Возможно место сценария было выбрано не зря, потому что войдя в первую комнату антураж был очень скучным и, если бы не головоломки в комнате, оформленные в тему квеста, антураж был бы нулевой. Адаптировавшись к простому антуражу начали решать головоломки. Сказать честно, головоломки и загадки были крутыми. Не смотря на простоту некоторых заданий, нам пришлось не мало подумать. Буквально процентов 70 от всего времени потратили на первую комнату, пошли дальше.

В другой комнате посетила мысль - вот, вот как нужно было делать... Заданий, правда, стало меньше, но антуража стало больше. Технический уровень заданий шикарный - никаких там замков с а-ля тремя-шести цифрами в кодах, защелок или наручников. Особенный позитив доставило (спойлер. Удалено Extrareality)

Очередная комната... Средоточие антуража похоже находилось именно тут) Заданий, правда, почти нет. "Три секунды" и комната закрыта.

Итоги: средоточие антуража должно было быть именно в первой комнате, так как время нахождения в этой комнате гораздо больше, чем в сумме в остальных комнатах. Задания и головоломки... Сделаны они очень даже хорошо, даже есть места, где есть "подсказки", которые очень сильно путают) Эмоций после квеста очень много, администратор в конце рассказал о наших ошибках и рассказал о новостях про открытие квестов, за что администратору большое спасибо! Считаю, что данный квест должен посетить каждый, но оставив его на чуть дальше серединки в маршруте квестов, чтобы не перекрыть настроение от других слабейших квестов =)