Рецензия №14812

Во всем виноват действительно он.

1. Вход в квест мы нашли не сразу, хотя обошли здание два раза. Видимо мы не очень внимательные) Администратор к началу игры не приехал, а приехал с опозданием. Нам он сказал, что игра должна была начаться позже, хотя у нас было смс с подтвержденным временем бронирования. В итоге игра началась у нас на минут 20 позже. Это уже немного подпортило впечатления. Перебросились парой слов и нас запустили в первую локацию.

Антураж - минимализм. В принципе по сюжету там ничего наверно и не придумаешь такого вау, тем не менее. Ощущение, что квесту уже года три, не меньше. Сюжет также максимально простой и очевиден еще с порога. Что понравилось лично мне в этом квесте, так это загадки. Не могу сказать, что они все логичные, но есть интересные решения. При этом не могу сказать, что все загадки легкие. Некоторые имеют хороший уровень сложности. Так что новичкам может быть здесь даже тяжеловато. У нас очень сильно провисла динамика в одном месте, а все потому, что нам сказали перед игрой физическую силу нигде не применять, а в квесте как раз надо было применить силу, причем внимание! одновременно всем игрокам. Думаю, логично тогда предупреждать игроков заранее, что в одном месте применение физической силы очень даже нужно.

Локаций достаточное количество, но местами будет тесновато, так что рекомендую на этот квест идти небольшим составом. Квест не страшный, но жутковатый. В квесте есть травмоопасный реквизит, так что лучше передвигаться по квесту аккуратно и смотря под ноги. И не только под ноги, один наш игрок чуть не снес себе пол головы при переходе из локации в локацию.
    Подведя итог: эмоции после квеста противоречивые. Хотя наверно больше понравилось, чем нет. По крайней мере негативных эмоций не было. Квест стоит посетить, хотя бы ради загадок, но не стоит рассчитывать на вау-эффект.