Рецензия №14813

НЕЧТО это что?

1. Сходить на этот квест однозначно стоит, потому что квест нестандартный и оригинальный. Для Гомеля так тем более квест очень хорошего уровня с большим потенциалом. Но лично в нашей игре у нас не все сложилось идеально как хотелось бы.

Настроение на игру задается еще задолго до самой игры, поймете почему. Так что шли мы на квест уже примерно представляя какой формат игры нас ждет. По стилю квест очень похож на минский Афганистан, а он лично мне зашел "на ура!" Так что шла я настроенная весьма оптимистично. Но здесь вот какая штука, игра между игроками распределена не совсем равномерно, так что вероятно одна часть команды успеет заскучать. Что собственно у нас и произошло. Случился крупный провис в динамике, даже два. Так что мы успели обсудить планы на вечер, как жить дальше и тд. Еще больше огорчило отсутствие звукоизоляции, было слышно абсолютно все, что творилось в соседнем квесте: от криков игроков до игровых записей. Это очень и очень выбивает из игры.

В остальном квест более или менее сложился. Атмосфера воссоздана отлично. Сюжет интересный и неочевидный, антураж качественный, передвижений было много, все потом проходит максимально динамично. Актерская игра неплохая, видно, что ребята очень стараются, но были небольшие вопросы по актерской игре. Ребятам немного не хватает импровизации в своих действиях, но тут скорее сказывается недостаток опыта.

Испачкаться в квесте можно, так что рекомендую брать сменную одежду и удобную обувь.

В целом, интересный перфоманс. Если не брать в расчет некоторые недочеты, описанные выше, игра отличная. Рекомендую, только идти стоит без завышенных ожиданий.