Рецензия №14815

Потерялась в доме потерянных детей.

1. Наслышана была об этом квесте задолго до его посещения. Характеризовали его как "самый страшный квест в Беларуси", потому понятно с какими эмоциями я шла на квест - максимально завышенными, что это будет что-то адовое, трешовое и я вообще этот квест хрен пройду! Другие игроки уже бывали на этом квесте, так что они примерно представляли чего ждать. Я же пребывала в полном неведении и готовилась к квесту морально так, как к полету в космос))

Итак, пришли. Ввод в игру просто очень крутой. Сразу задается нужное настроение и кажется начинаешь еще больше бояться) Дальше все пошло-поехало очень динамично. Атмосфера воссоздана отлично, антураж очень качественный и продуманный (насколько ты успеваешь его рассмотреть конечно, пока прячешься и орешь), передвижений много, локаций много, эмоции просто зашкаливают. Реальность уходит на второй план. Ты даже не замечаешь как проходит время, где ты и что ты. И так весь квест - перемещаешься по стеночкам, вжимаешься в других игроков, шугаешься, кричишь, опять кричишь, постоянно ждешь подвоха))

И только в конце произошел у меня сильный провис в динамике, и как следствие - спад эмоций. Опишем это так: я немного потерялась (ну что еще ждать от квеста с таким названием). И актерам надо было среагировать на это и подстроиться. Тогда провиса бы не было и эмоции остались бы высокими. Но актеры немного не дожали, и в итоге имеем что имеем. Игра актеров здесь сыграла главенствующую роль.

Подведя итог: лично у меня из-за концовки эмоции получились смешанные. Но если не брать это в расчет, то квест действительно заслуживает внимание. Не могу сказать, что он прямо такой страшный-страшный, как я себе представляла, но однозначно ровно по эмоциям его проходить вряд ли у кого-то получится) Так что готовьтесь пугаться)) Квест рекомендую.