Рецензия №15099

Суперотряд атакует.

1. Квест понравился, особенно сама идея, хоть и проверенная тема уже много лет, все равно что-то дает свою оригинальность.

Администраторы приятные люди, веселые, дали напутственное слово и заранее подготовили к квесту, был очень интересен сам подход подготовки, и ожидание чего-то необычного.

Квест начинается одинаково не для всех, тут определяют сами игроки, что и как пойдет. Мне повезло, и динамика квеста прослеживалась на всем протяжении, а вот другой половине команды начало было довольно медленное, скорее всего ввиду большого опыта прохождения квестов, ту часть загадок слишком быстро решила, и организаторы явно были не готовы к такому…а дальше пошло все хорошо. Сюжет квеста интересный, причем до конца продуманный, и есть некоторые неожиданные повороты судьбы, так что советую быть внимательными ко всему.

Антураж квеста продуманный, красивый, хотя все же сменную одежду взять стоит…Комнат много, каждая по-разному оформлена. Некоторые мелкие детали продуманы - в общем, точно должно понравится. Загадки нам показались не сложные. В большинстве случаев тут надо сделать определенные действия, которые достаточно логичны. Есть загадки подумать, но решаются хорошо. Часть загадок и задач построено на общении с актерами, продумать заранее, что сказать - и все у вас получится.

Игра актеров в целом хорошая, стараются, но были некоторые моменты…если вы идете по задуманному сюжету - все будет ок, но только стоит чуть отклониться в сторону - актеры начинали теряться, и вроде бы ты предлагаешь очень логичные действия, которые в реальной жизни (при полном погружении в квест), актеры сделали не задумываясь, а по факту неумело что-то придумывают, игнорят предложения, или просто говорят противоречивые высказывания…немного доработать игру - и будет хорошая игра. Концовка квеста интересная, активная.

Квест точно советую для прохождения, остались очень хорошие впечатления, но все же от игры актеров очень многое зависит, немного доработать - и будет один из ТОПовых квестов!!!