Рецензия №15339

Пост мортем

1. Наш Гомель трип не закончился, и мы решили затестить новинку (проекту всего пол года). Не впечатлили нас отзывы, поэтому мы решили идти по принципу пока не попробуешь - не узнаешь.

Давайте разбираться что мы попробовали и узнали)

Говорю как есть: квест подходит ну вот только для новичков либо детей. Нам не зашел из-за огромного количества косяков на игре да и в целом. Задумка квеста, на самом деле, хорошая, но реализация так себе.

Антураж наверное единственное, что я похвалю за эту рецензию. Локации и вправду очень красивые. С каждой комнатой все рос интерес, а что же там за дверью Нет лишних предметов, которые сбивали бы нас с толку. Все, что нужно пригодилось) Вообщем антураж на 10 и очень запала в душу вторая комната. Обычно антураж подкрепляется музыкальным сопровождением,тут она было очень тихое,а в последней локации вы будете ходить тупо в тишине, так как там нет музыки:)

Загадки. Они то легкие, но местами очень не логичные.. Одну из загадок мы решили методом тыка, наугад, короче, называйте как хотите, но загадка от слова совсем не поддавалась логике. Также, наверное, смутил очень момент, что администратор и вовсе не следит за игрой. Когда мы просили подсказку он говорил сделать то, что мы уже давно сделали. И так было не раз за игру. И хочу сказать, что дело вовсе не в камерах ночного виденья, как нам сказали после игры. Мы сами прекрасно понимаем, что как администратор он должен как-то отговориться за свои косяки, но нас не проведешь. Хотя если говорить про обслуживание, все окс приятный админ и принял всю критику нашу спокойно. Пофоткал и пообщался с нами после игры.

Игра актрисы. Очень тяжело расписывать этот пункт, потому что не хочется никого обидеть. Видно, что она старалась, но нам не понравилось - это было очень плохо. Во первых, нас расстроил образ, на сайте мы увидели одно и в видео инст, и были готовы что увидим такую же шикарную актрису, но увы, нас ждала обычная пластиковая маска да немного криповая. Во вторых, плохой крик и обычный ее голос нас расстроил и никакого погружения и страха мы не чувствовали. Ну как говорится наши ожидания- наши проблемы. Подтянуть актерку им очень нужно, потому что квест ну правда хорошенький, там можно блин такие штуки выкручивать и экспериментировать…

Еще хочу отметить момент касаемо режима хард! Не переплачивайте лишний раз 25 рублей за то, что бы вам дали пенок под ж и просто отвели и легонько пощекотали. Организаторы не знают что такое "хард" режим и отыгрывается он как лайт… (да там еще шокеры, но мы отказались от них еще в начале, потому что против данного реквизита)

В общем эмоции смешанные, но не все так плохо. Просто не для нашей команды этот проект. Советую новичкам и подросткам.

У компании хороший потенциал и я верю что квест еще очень сильно поменяется)