Рецензия №15508

Я в процедурке...

1. Третий наш квест в квестовом туре. Хоть и проходили подряд почти без отдыха 3 квеста, этот квест понравился. Отдыхать времени особо не было, поэтому кратко послушали историю квеста и приступили к выполнению.

Антураж квеста достаточно новый, хоть и местами нам казался пустоват. Некоторые комнаты обустроены хорошо, в некоторых были предметы, но казалось чего-то не хватает.  Комнат много, каждая обустроена по-своему. Некоторые помещения подписаны, присутствуют элементы медицинского назначения, антураж создают хороший, т.к. это для общего населения и только медики хирурги смогут распознать состав инструментов. Были интересные переходы между локациями, хотя в одном из них уже под кону квеста, при выполнении последней задачи девушка из команды порвала джинсы. Хорошо, что были с собой запасные штаны и кожа не повредилась. Администраторов предупредили - обещали сразу после нас все исправить. Хоть и жалко  джинс…зато получились эпичные фото с актером с участием порванных джинс.

Загадок мало, хоть для перфоманса в принципе их мало, но все же хотелось чуть больше. Были своего рода задачи, которые требовалось выполнить. В большинстве случаев все препятствия проходили довольно быстро.

Игра актеров понравилась, хоть и были минусы. Появлялись, пугали, не били, но не хватало какого-то перфоманса, чтобы было хоть минимальное взаимодействие, из-за чего казался не полноценным квестом с продуманным сюжетом и участием игроков в главной роли, а как квест с актерами, от которых не идет строгая привязка к сюжету. В некоторых моментах мы прятались и сильно смеялись, в общем, эмоции мы получили хорошие.

Квест хороший, рекомендую тем, кто пытается стать на путь покорения страшных квестов, но все еще боится.