Рецензия №15716

Меткий стрелок

1. По названию вроде и понимаешь, что это такое, но как в него играть мы увидели только на месте.

Обслуживание на высоте, есть довольно удобная и просторная комната, чтоб можно было переодеться, посидеть, отдохнуть. Есть шкафчики, есть вода. Администраторы две приятные девушки, прямо необычно ввиду того, что это стрелялка. Рассказали все правила, показали как пользоваться оружием, где предохранитель и прочее, показали нам игровое пространство, где база каждой команды, где вход на второй уровень.

Игра представляет собой типа пинбол, только шарики маленькие, в диаметре 3-4 мм, заполнены чистой водой, при ударе с близи в кожу оставят точечку 1 мм, которая через день пройдет, так что играть дели могут в полной безопасности.

Игровое пространство большое, есть место и разбежаться, и укрыться. Есть пару мест, где можно забраться на второй этаж и оттуда расстреливать противников. Много лабиринтов, окон, стен, укрытие, сетки и прочее, прячься где хочешь, беги куда хочешь. Тут игра полу беговая полу тактическая. На выбор предлагают много вариантов игр: команда на команду, выживание сам за себя, захват чемоданчиков и многое другое. Разнообразие не даст вам скучать. В отведенный час сложно успеть все пройти, особенно когда будет команда из 20 человек, поэтому стоит вернуться сюда еще как минимум раз.

После игры была отличная фотосессия, как на профессиональных соревнованиях. Достаточно красиво получаются кадры как в экипировке, так и без нее. Хорошее место для активного отдыха детям, но и взрослые могут абсолютно безопасно поиграть, развить навыки стрельбы, тактики и командной работы, подойдет как мероприятие на День рождения детей. Рекомендую всем!