icon

Незабываемое приключение
Квест Outlast

Ходили на квест пару месяцев назад, но впечатления свежи в памяти, как будто это было вчера.

Шли компанией из 2 парней и 4 девушек. Начало отыграно великолепно, нас встретил сразу перевоплотившийся в роль актёр, поэтому сразу понимаешь, куда ты попал, и что тебя может ждать в дальнейшем. Понравилось, что с нами провели опрос на уровень допустимого взаимодействия, которого актёры потом строго придерживались. Выбирайте режим минимум "хард" и вы не пожалеете. Я выбрала "экстрареалити", мои друзья "хард", каждый остался доволен своим выбором. Актёры отыгрывают на высоком уровне, погружают в мир игры весьма реалистично. Особо запомнилась сцена интервью с убийцей. Нас отделяла ветхая клетка, но страха от этого было не меньше.

Время в квесте пролетает незаметно в беготне, прятках, поисках ключей, общении с психопатами. Нервы были большую часть на пределе. Я очень переживала в один момент за своего товарища, так как он своими действиями нарвался на ответное противодействие. Если становилось страшно, можно было молить о пощаде и ты её получаешь. Во время игры казалось, что ты существуешь в другой реальности, а с твоими друзьями происходит нечто непонятное. И комнаты перепутались в сознании как какой-то лабиринт, из которого нужно найти выход. Спрятаться было практически негде. В один момент мне удалось использовать достоинства своего мелкого телосложения и вылезти незаметно из клетки, однако скоро моё убежище, где я притаилась, было найдено.

Хочется отметить, что антураж полностью соответствует сценарию, в помещениях немного пыльно, поэтому следует позаботиться о запасной одежде и удобной обуви.

Приходя на квест будьте уверены, что вы получите макисимум контактного хоррора, который вы пожелаете.

Читать все рецензии