Перфоманс Клоунтергейст (Гомель) - отзывы

9 отзывов

1. Сам по себе квест понравился,очень атмосферный.Антураж хоть и прост,но полностью соответствует тематике цирка)Загадки присутствуют,но их не много,так как тут больше акцент на актерскую игру идет.В целом неплохо она понравилась,играют живо и динамично.Квест рекомендую к прохождению.Более подробно рассказала в рецензии.

Оценки: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 9, обслуживание - 9

2. Квест понравился. Актёр (клоун) хорошо отыгрался! Если бы не его подсказки, то вряд ли бы прошли его, не успели бы)

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 9, обслуживание - 10

3. Хороший квест, не сложные загадки, красивый антураж, были свои минусы, но не критичные, к прохождению как новичкам так и опытным.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 7, игра актеров - 7, обслуживание - 7

4. Игра очень понравилось, всё было на высшем уровне актёр, обстановка, атмосфера, сюжет всё отлично. Прошли в пять человек за чуть больше часа. Можно попросить что бы было без шокеров но лично я и 2 парней выбрали с шокером. Квестом я довольна огромное спасибо за столь замечательный квест, особенно если учитывать что в Гомеле их мало. Особенно мне понравилось как актёр нечаянно разбил одну плитку и в конце извинился(это было мило). Но игра актёра была отличной. В конце квеста можно даже группой сфоткаться с актёром ☺️

5. Квест сам по себе хороший, антураж, загадки, единственное, так это негативно повлиял актер...Администратор приятный парень. Обслуживание хорошее: отдохнуть есть где, можно на 1 этаже взять кофе. Антураж квеста понравился, хоть и простоват местами, но ощущение цирка, основных и подсобных помещений, передает хорошо, как будто идешь не на квест, а в сам цирк. Много мелких деталей, которые дополняют. Загадки есть, но их немного, на поиск, выполнения определенных действий и немного на логику. Сюжет присутствует, но уловить конкретный сценарий не получилось. Игра актера поначалу понравилась, играл живо, местами пугал, местами было весело. Один большой минус, который повлиял на все общее впечатление от квеста - это то, что перед началом квеста мы четко проговорили, чтоб нас шокером вообще не били ,были очень негативные примеры с шокером, после чего перед началом любого хоррора предупреждаем о нем....так и было, пока в середине квеста актер, реагируя на то, что наша команда смеется - убежал, потом прибегает с шокером и начинает нас бить током...это был перебор...квест то мы доиграли, но эмоций отрицательных получили надолго....стал вопрос о проф.пригодности данного актера: если не получается напугать команду, так хоть надо пытаться, импровизировать или отыгрывать стандартный текст, а не бежать с шокером типо я такой крутой и могу заставить вас уворачиваться от шокера...Оценки квеста завышу, чтоб не портить общую картину из-за одного непрофессионального человека...Будет хороший страшный квест, если актер будет более профессиональный актер.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 8, игра актеров - 7, обслуживание - 10

6. Ходили командой девушек из четырёх человек на обычный режим. Сначала было страшно [спойлер, удалено Extrareality] Понравилось, что актёр уточнял всё ли в порядке, не понравилось, что под конец мы как будто ходили с аниматором на детском режиме: нас перестали пугать, с некоторыми девушками актёр просто болтал. Что касается комнаты, очень антуражно, классно, продумано, но очень пыльно (за минус это не беру, так практически везде, но с моей аллергией было тяжело). В целом мы остались довольны. В Гомеле мало квестов с актёрами.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 9, игра актеров - 8, обслуживание - 8

7. Хороший квест с актёром) много красивых элементов, рисунков, много переходов) хорошая атмосфера, нам понравилось:)

1. Ответ организатора

Большое спасибо за Ваш отзыв! С любовью, команда B5QROOM.

8. Нам очень понравился квест, динамичный, получилось даже побегать. Интересные ходы, видно, что организаторы старались, продумывали. Погружение в процесс произошло, было достаточно страшно. Очень долго выбирали на какой квест пойти и своим выбором остались довольны (есть с чем сравнивать). Классная задумка с видео). Актеры супер, спасибо за игру!

1. Ответ организатора