Отзыв №36322
  1. Квест сам по себе хороший, антураж, загадки, единственное, так это негативно повлиял актер...Администратор приятный парень. Обслуживание хорошее: отдохнуть есть где, можно на 1 этаже взять кофе. Антураж квеста понравился, хоть и простоват местами, но ощущение цирка, основных и подсобных помещений, передает хорошо, как будто идешь не на квест, а в сам цирк. Много мелких деталей, которые дополняют. Загадки есть, но их немного, на поиск, выполнения определенных действий и немного на логику. Сюжет присутствует, но уловить конкретный сценарий не получилось. Игра актера поначалу понравилась, играл живо, местами пугал, местами было весело. Один большой минус, который повлиял на все общее впечатление от квеста - это то, что перед началом квеста мы четко проговорили, чтоб нас шокером вообще не били ,были очень негативные примеры с шокером, после чего перед началом любого хоррора предупреждаем о нем....так и было, пока в середине квеста актер, реагируя на то, что наша команда смеется - убежал, потом прибегает с шокером и начинает нас бить током...это был перебор...квест то мы доиграли, но эмоций отрицательных получили надолго....стал вопрос о проф.пригодности данного актера: если не получается напугать команду, так хоть надо пытаться, импровизировать или отыгрывать стандартный текст, а не бежать с шокером типо я такой крутой и могу заставить вас уворачиваться от шокера...Оценки квеста завышу, чтоб не портить общую картину из-за одного непрофессионального человека...Будет хороший страшный квест, если актер будет более профессиональный актер.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 8, игра актеров - 7, обслуживание - 10