Отзыв №20375
  1. Итак, наконец-то, дошли руки написать отзыв)) Обо всем по порядку. 1. Удобное месторасположения - большой плюс, легко добраться, легко найти. 2. Администраторы с тобой на одной волне, позитивны и очень приветливы, но есть одно НО. Мне не очень понравилась форма инструктажа... Аля дружеская беседа мимолетом на диване. Я привык, когда мое внимание удерживают и четко вводят в курс событий, акцентируя внимание на всех важных моментах. Как говорится ИМХО )) Теперь самый главный пункт - 3. Собственно сам квест. Мы играли втроем. В принципе заданий хватает, чтобы каждый был при деле, хотя местами и бывали моменты когда двое курили в сторонке... Но, не критично. Интересный старт: на нас надели балахоны, выстроили в ряд, голос свыше произнес легенду и нас повели упаковывать... Я бы сперва упаковал, а потом озвучил легенду, ну да ладно. Сам процесс игры сперва завораживает, потом, к сожалению, начинает подбешивать... Думаю, не будет спойлером, если я скажу, что там практически отсутствует освещение. А то, чем мы орудовали, мне лично никак не помогало, хотя у меня зрение единица)) И потом к середине игры, ты понимаешь, что собственно все задания решаются за 15 минут, но, т.к. мы решаем их , как слепые котята, все растягивается до часа. То же самое касается антуража. Добавь чуть света и все рассыпется. Одним словом, все держится на темноте. Лично мне это не вкатило и, по большому счету, эмоции смазанные... Но, в целом по отношению к своему делу и по реализации - ребята молодцы! Всегда есть к чему стремится, желаю им удачи и развития!

Оценки: головоломки - 7, антураж - 4, сюжет - 6, технологичность - 7, обслуживание - 8