Отзыв №9790
  1. Я, как человек с опытом и как организатор, постараюсь объективно оценить данный квест. Это 1й квест, который мы решили посетить в Гомеле и, честно говоря, были настроены предвзято. Но, по итогу все прошло нормально. Итак, по порядку. Первое и самое печальное, пусть простят меня ребята-организаторы, но обслуживание было так себе... В форме "А.. Вы итак все знаете... Идите проходите". В итоге настрой перед игрой не был задан, а как брать подсказки мы узнали в ходе игры. Это можно списать на то, что я сам являюсь организатором, но, в моем видении, если к тебе пришел конкурент, нужно быть в 3 раза вежливее и обходительнее. Теперь по квесту. Антураж с первой же комнаты задается очень неплохо и ты начинаешь настораживаться... Ждать подвоха, ждать испуга, маньяка)) но, спустя 10 минут привыкаешь и дальше игра никаким образом не пытается тебе напомнить, что должно быть хоть немного страшно. Это огорчает, ведь хочется нервишки себе пощекотать) Это же касается 1го задания. На мой взгляд, его можно было исполнить лучше и оставить на попозже. По факту ты с ним мучаешься и динамики со старта нет. Позже становится лучше, интереснее и логичнее. Задания вполне понятны и решаются с азартом. Не хватает, конечно, больше антуражных вещей, декора... комнаты кажутся пустоватыми. Как такового сюжета я не увидел, просто последовательное решение задач в атмосфере. В конце хочется сказать, что это очень хорошая проба пера для организаторов и, я уверен, они сами знают свои слабые стороны. В будущем у них есть все шансы порадовать игроков действительно качественным и продуманным квестом.

Оценки: головоломки - 7, антураж - 7, сюжет - 6, технологичность - 7, обслуживание - 6