Перфоманс Клоунтергейст (Гомель) - рецензии, обзоры

3 рецензии

Добавить свою
  1. Квест находится в центре, на одной локации с проектом «Пост Мортем», поэтому добраться трудностей не возникает. Встречает нас весьма вежливый администратор, расписались, пообщались, бриф и понеслась.

Переходим к самому интересному, это антураж. Хоть он был и простоват, но все ровно понравился. Каждая локация отражает определенную комнату цирка. Комнат много, но они маловаты, поэтому 2-3 человека максимум советую. В целом, комнаты красивые, наполнены различными предметами. Есть как обычные переходы, двери, так и не обычные, но сразу понятно, куда надо)

Загадки. Как и в любом перфомансе, они лайтовые и их не много, тут даже скорее задания. Есть как и на внимательность, так и на поиск.

Игра актёров неплохая, но я бы некоторые моменты взаимодействия с игроками подкорректировала. В целом, приятно порадовало, что нас услышали с первого раза касаемо шокеров, которые мы не любим) Читала рецензии ниже и переживала за этот момент, так как понимаю людей, которые их тоже не любят) Кстати, костюмчик и грим у актеров нам понравился, потому что изначально мы ждали что-то обычное.

Сюжет есть, немного не доработан и нет четкого плана действий. Он раскрывается по ходу игры, но уловить его не совсем легко, поэтому после игры вам обязательно расскажут все непонятные моменты.

Как итог: могу сказать, что этот проект хороший и нам понравился, мы весело провели на нем время. В квесте есть небольшая динамика, думаю для взрослых пугливых и подростков он будет достаточно страшный и динамичный.

Определенно у этой компании это сильнейший проект касаемо актерской игры, поэтому он понравился гораздо больше, чем «Пост мортем».

Спасибо за игру:)

2. На квесте были в прошлом месяце, но руки до рецензии дошли только сейчас. Ну что же, начнем с того как нас встретили, администратор был весьма вежлив, но весь инструктаж нам провели стоя в коридоре, хотя как мы знали из соц.сети, наличие лаунж зоны есть, но это мелочи, так же не много смутило то, что нам предложили оставить все свои вещи просто на полке, в свободном доступе, когда мы считали необходимым, наличие хоть какой то защиты своих ценных вещей, и сейф бы не помешал. Хоть и понятно что администратор за всем следит, но покоя это не давало. И да,  впервые за все время, нам не дали никаких документов на подпись, а если травма, или еще что-нибудь хуже, что тогда?

Теперь непосредственно к квесту, антураж очень хороший, постарались с декорациями, все выглядит очень антуражно, хотя были детали, которые выбивались, по моему мнению, но они растворяются на общем фоне. Загадок как таковых сложных не было, как никак это перформанс, и здесь главное игра актера. Вот здесь то и появились вопросы. Мы с командой всегда берем все по максимуму и выбираем все, что только доступно, хард режим, наличие шокера, применение силы, берём все. Но когда на фоне одного лишь физического воздействия, и ударов шокером, вся игра актера начинает пропадать, становится как то грутсно. Правда так было не на протяжении всего квеста, после первой половины квеста, видимо актер понял это, а может сюжет заставил, и он начал больше показывать игру, а не только свой шокер. Хочу заменить, что мы ничего против шокера не имеем, но время показало, что квест индустрия так выросла, что людей можно пугать до чертиков и без него. Так же игра очень провисает, с того момента, как клоун вспоминает кто он есть. Словно в команде добавляется плюс один игрок, только который знает что дальше делать и как выбраться, и словно совершенно забывает что не нужно выходить из роли.

По итогу, со всеми своими минусами, квест очень красивый, антуражный, слегка динамичный и определенно заслуживает своего внимания, я уверен, что спустя время, актер поднаберется опыта, и будет выдавать лучшую игру, нежели мы увидели.

3. В целом, достаточно неплохой страшный квест, красивый антураж, много локаций, есть разные загадки и задачи, единственный минус в том, что нам попался плохой актер, ниже подробнее опишу, что случилось…Оценку квеста завышу, т.к. не хотелось портить общее впечатление из-за одного некомпетентного человека…

Администратор приятный парень, рассказал о квеста, историю, показал место отдыха, даже рассказал, где ближайшие кафе, что в них продают и что лучше заказать.

Антураж квеста понравился, хоть и был местами простоват, но ощущения цирка передал хорошо. Комнат много, каждая обустроена по-своему. Все локации отражали определенное помещения цирка, как будто пришел на представление с экскурсией. Много не игровых предметов, которые и дают картину полноты цирковых помещений. Переходя как обычные, через дверь, так и не совсем обычные, но легко узнаваемые. Некоторые комнаты маленькие, даже двоим было немного тесновато, но таких не много, в целом, 3 человека пройдут квест комфортно. Квест линейный, вся сюжетная линия перекликается с игроками и идет поэтапно.

Загадок в квеста не много, в основном на выполнение определенных действий, часть на поиск, внимательность и некоторое сопоставление. Загадки не сложные, как и задачи, главное это сделать.

Сюжет есть, но четкого плана действий так и не узнали. Вроде и раскрывается в процессе прохождения, но уловить саму суть сложно.

Игра актера была двоякая…Перед началом квеста мы четко сказали, что физические воздействия применять можно, за исключением только одного: шокер не применять вообще, маесимум, так это в метре от нас пару раз пустить искру. По-началу все шло хорошо, актер отыгрывал нормально, были диалоги. Потом нас стало весело, и на некоторое действие актера просто начали смеяться, ведь такое бывает, и пройдя большое количество квестов, актеры реагировали на это нормально. Но тут наш “супер крутой" актер понял, что идет не по его плану, в голове что-то переклинило, резко от нас убегает, прибегает с шокиром и начитает бить нас током…конечно, это там совсем не понравилось…хоть квест по итогу мы доиграли, раз приехали из другого города специально ради квестов, общее впечатление от квеста резко ухудшилось…Единственное, что мог страшного делать актер - это тыкать в нас шокером….Надеюсь, в следующий раз, организаторы будут более пристально выбирать актеров и проверять из на психическую стабильность…

Если поменять актера на более профессионального - будет хороший страшный квест, которого можно советовать друзьям.