Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Отзывы к квесту «Дом потерянных детей»

Перфоманс Kventin

Многие дети теряются. Далеко не все находятся. Но мало кто знает, что есть место, где пройдя через дверь - ты окажешься в невероятном месте... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Глеб (Новичок)     01.06.2019

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.8
  2. Арсений (Новичок)     27.05.2019

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  3. Matvey (Опытный)     04.05.2019

    Эх... Как же жаль, что многие просто не захотят ехать в Гомель ради одного квеста, но по-моему это того стоит! Если вы уже забыли, что значит бояться на квестах - вам определенно сюда. Квест с порога наводит ужас (в хорошем смысле), а дальше практически не сбавляет обороты. Квентин снова построили великолепный квест, который в моём личном топе находится в тройке лучших.

    Ответ администратора:

    Kventin: Спасибо!!! Хорошие отзывы доставляют нам огромную удовлетворенность от нашей рабы! Обещаем не стоять на месте! ))

    Средняя:
    10
  4. Юлия (Новичок)     05.04.2019

    Это было незабываемо! Никогда не думала, что не смогу побороть свой страх, даже осознавая, что это игра и все происходит не по-настоящему. Орали все, и девочки, и мальчики, истеричный хохот переходил в истошные вопли. Прошли до конца, некоторые косяки нам простили)) даже когда квест закончился и нас привели в комнату отдыха, мы все время спрашивали - это еще игра или нет, воду можно пить или это испытание)) На следующий день после квеста эмоции не оставляют и все время обсуждаем что испытывали и как было круто. Я думаю, это те эмоции, которые запоминаются на всю жизнь. Поэтому не сомневайтесь и обязательно посетите эту великолепную игру, вы точно не пожалеете. Спасибо организаторам и респект актерам!!! от коллектива StartMatter

    Ответ администратора:

    Kventin: Спасибо за Ваш отзыв! Следите за новостями и ждем Вас на наших квестах! Приглашаем посетить и в Минске!

    Средняя:
    10
  5. Олег (team SWATы) (Опытный)     31.03.2019

    Лично для меня данная компания становится знаком качества!!! Не зря съездили в Гомель! Не зря искали детей! Спасибо!

    Ответ администратора:

    Kventin: Спасибо за Вашу оценку! Это важно для нас!

    Средняя:
    10
  6. Ксения (Любитель)     11.03.2019

    Я хочу сказать одно: было до ужаса страшно! Настраиваешь себя, что это все не по-настоящему, что это всего лишь квест, но потом начало и понеслась! Я так не визжала (или орала) уже давно))) столько адреналина и эмоций! Погружение полное! Головоломок не очень много, но там абсолютно не до них, ощущение присутствия кого-то ещё неизвестного рядом в темноте пронизывает до мурашек! И это мы ещё не выбрали хард версию, боюсь представить, что было бы...) Играли вчетвером, мне кажется, если бы нас было меньше, было бы ещё страшнее) Интересно с самого начала и до самого конца! Индивидуальный подход к каждому) Однозначно рекомендую!

    Ответ администратора:

    Kventin: Спасибо!

    Средняя:
    10
  7. Виктория (Любитель)   Отзыву больше полугода   08.01.2019

    Квест на самом деле стоит того, чтобы пройти. Даже игрокам без опыта игр было интересно и всё понятно. Очень интересный и глубокий сюжет, которым проникаешься и начинаешь проживать жизнь его героев. В отличие от других квестов, где тебе говорят предысторию, и уже надо самому как-то это представлять. Тут все продумано так, что ты сам должен всё выяснить, поэтому гораздо интереснее. Работа организатора на высоте: всё организованно индивидуально и после игры объяснили моменты, которые мы не доконца поняли. По сравнению с другими квестами-перфомансами этот пока что лучший. Квентин - организатор, у которого большое будущее.

    Средняя:
    10
  8. Тимофей Дубовик (Новичок)   Отзыву больше полугода   03.01.2019

    Нет слов, одни эмоции. Рекомендую

    Средняя:
    9.4
  9. Ekaterina (Новичок)   Отзыву больше полугода   03.01.2019

    Проходили квест дважды. Что первый что второй раз было потрясающе, эмоции зашкаливали. В первый раз прошли всё, в том числе и лабиринт, но во второй раз до лабиринта не добрались - сдали нервы. Если хотите провести отлично время и пощикотать нервы -- всем советую идти сюда. После игры вспоминали всё только с улыбкой. Все умом понимали что это только игра, но всё равно было жутко страшно.

    Средняя:
    10
  10. Евгений (Новичок)   Отзыву больше полугода   26.12.2018

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.6
  11. Stas (Новичок)   Отзыву больше полугода   13.12.2018

    были во многих квестах гомеля и нескольких в минске, не когда не ходили на квест с актером, для нас это было в новинку , не знали что ожидать, так как половина игроков были на квесте первый раз, было тяжело по началу настроить их на путь вдумчивости и погружения, но это все до первого появления актера ), квест нам очень понравился, в своем рейтинге он у меня на первом месте в гомеле , ждем больше квестов с актерами в гомеле !

    Ответ администратора:

    Kventin: Спасибо! Будем работать дальше в этом направлении!

    Средняя:
    10
  12. Маргарита (Новичок)   Отзыву больше полугода   06.11.2018

    Мы ходили на разные квесты и "пугалки", но "Дом потерянных детей" безусловно лучший. На данный момент это единственный квест, где мне действительно удалось получить изрядную дозу адреналина. Советую всем, кто хочет пощекотать себе нервы и получить заряд незабываемых эмоций и ощущений. Большое спасибо организаторам!

    Средняя:
    10
  13. Таисия (Новичок)   Отзыву больше полугода   01.11.2018

    Квест просто бомба!!!Это был наш первый квест, и я думаю , что он лучший, что вообще можно придумать. Все продумано до мелочей. Достаточно большое помещение для перформанса. Актёр выполнил свою роль просто великолепно, без него было бы не сильно страшно. Было непросто и если честно, то местами жутковато . Здесь сразу становится понятно, кто на что способен. Главное быть смелым и действовать. Неожиданная концовка) Впечатления и непередаваемые эмоции гарантированы.

    Средняя:
    10
  14. Barilla (Любитель)   Отзыву больше полугода   30.10.2018

    Это был первый перформанс в нашей карьере. И он был великолепен!!! Да, мы знали куда шли, Да, мы собрали сильную команду, с уверенными и проверенными людьми, да мы храбрились перед началом. И это ничего нам не дало. Кричали, убегали, защищались как могли, решали кто и что будет делать дальше... Но сюжет и динамика игры просто на даёт отдохнуть, снова и снова бросает тебя в пучину эмоций и страха, а если он вдруг этого не делает - то знайте, он просто поднимается повыше, что бы сбросить вас с ещё большей высоты! И вот уже сутки после игры, а я до сих пор не до конца верю в то что я это сделал, причём сделал именно так. Отличная встряска, чёртова гора эмоций. Причём эмоции не только от самой игры, но и от качества работы операторов и актёров. Наследующий день прокрутив в голове всю игру ещё раз, я осознал как чётко ребята работают во время игры. Браво. Был один момент к которому я было придрался, но поговорив после игры с организаторами я согласился что так и должно быть. Маст Хэв для всех любителей Квестов. Отправляем в игру вторую команду.

    Средняя:
    10
  15. Lina (Опытный)   Дружит с OUtLAST   Отзыву больше полугода   27.09.2018

    Мы ходим на квесты и в Минске, и в Москве и других станах СНГ. В Гомель специально ради этого квеста из Минска ехали. Стоит оно того, чтобы ехать туда специально ради него? Нет. Если вы проездом - сходите, не пожалеете. Нам столько пиарили этот квест, что мы ожидали какого-то Вау! Что выйдем и спать спокойной не сможем несколько дней. Ещё тематика детей... Короче, наших ожиданий он не оправдал. Когда ты слышишь название Дом, ты ожидаешь, что приедешь в старый страшный домик на окраине, но локация находится в заводском помещении, рядом ремонты и тд. Мы были ночью, поэтому ещё норм, но если приехать туда в светлое время, мне кажется, вообще не страшно будет. Начинается игра классно. [спойлер, удалено Extrareality] Но на протяжении игры админ все время даёт подсказки, в зависимости от вашего прохождения, и это сбивает от ощущения самостоятельного прохождения. Понимаешь, что за тобой следят и ты под присмотром. Некоторые загадки немного неоднозначные, ты начинаешь тупить, и в этот момент тебе ещё раз повторяют задание или его часть. Локация и антураж классные, но мы ожидали мистического дома с призраками детей [спойлер, удалено Extrareality] Концовка интересная далеко не для всех. [спойлер, изменено Extrareality] Актеры появляются очень неожиданно и везде, это круто. Но почти все прохождение построено на одном и том же. [спойлер, изменено Extrareality]

    Средняя:
    9
  16. Keit (Опытный)   Дружит с Kventin   Отзыву больше полугода   22.09.2018

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  17. Andrei (Опытный)   Отзыву больше полугода   19.09.2018

    Собственно, вторая поездка в Гомель была именно из-за этого квеста! И квест себя полностью оправдал! Это не что-то отдельное от Минска, здесь продолжается история квест-рума! Пройти однозначно стоит. И помните, будьте самым смелым (если вы понимаете о чем я :)) и тогда динамика в квесте для вас не пропадет)

    Средняя:
    9.6
  18. Iryna (Профи)   Отзыву больше полугода   14.09.2018

    Сморю на фото из квеста и сама себе поражаюсь - как мы умудрились пройти его вдвоем?!? Но факт - нас было двое. Эмоции - не передать словами. Однозначно стоит ехать. Лучше многих минских квестов

    Средняя:
    10
  19. Alina (Профи)   Отзыву больше полугода   10.09.2018

    Полностью согласна с предыдущими отзывами, что можно приехать в Гомель только ради этого перфоманса. Жуткая и увлекательная история этого дома, дополненная потрясающей актерской игрой обитателей, произвела на меня незабываемое впечатление. Один из лучших и наиболее проработанных сюжетов. Хочется продолжения!

    Средняя:
    10
  20. Green Fairy (Мастер)   Отзыву больше полугода   05.09.2018

    Идти (или ехать) однозначно. Действительно достойный квест. В конце я просто лежала звездочкой на полу посреди админки, пытаясь понять, как мы ЭТО прошли вдвоем.

    Средняя:
    10
  21. Елена (Новичок)   Отзыву больше полугода   03.09.2018

    Можно смело ставить все десятки!!! Это было незабываемо! Идя на игру и начитавшись комментариев, я всё-таки пыталась убедить себя что всё это игра, и в ней такие же безобидные актёры как и мы. Но естественно самовнушение здесь не подействовало. Наверное уже на 30 секунде игры мы все кричали и неслись в темноте хоть куда-нибудь, только бы убежать)) Лично для меня вся игра прошла эмоционально)) Я безумно боюсь темноты, и поэтому периодически хотелось найти безопасное место, сесть на корточки в уголочке, закрыть глаза руками, и как в детстве говорить "я в домике")) Первые минут 15 мне казались вечностью, и я только и думала о том, что готова оставшееся время пробыть в определённой комнате и больше никуда не ходить, а мысль о том "зачем я вообще сюда пошла, я же трусиха" не оставляла меня ни на секунду. А потом мы даже не заметили как пролетел этот час. В общем организаторы молодцы)) Это отличная эмоциональная разрядка. За час была потрачена наверное вся энергия, потому что домой я ехала просто без сил)) Мы накричались, насмеялись, набегались, не обошлось без синяков, но никто не пожалел о проведённом времени)) Так-что от организаторов мы ждём новый квест))

    Средняя:
    10
  22. Павел (Новичок)   Отзыву больше полугода   15.08.2018

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  23. Анастасия (Новичок)   Отзыву больше полугода   02.08.2018

    это было мега! просто мега! с самого начала ты погружаешься в игру. с самого начала дух захватывает и ты просто забываешь, как дышать. первые десять-пятнадцать минут - адаптация, а потом самое интересное. вы думаете, что внушите себе, что это все игра? даже не пытайтесь. не выйдет. а если и выйдет, то до следующего прихода актеров, которые пугали так, что, казалось, наш визг был слышен на Луне. захватывает все: антураж, история, загадки. приготовьтесь к физическим нагрузкам и к тому, что после игры у вас будет тело в ссадинах и синяках, но это того стоит. это стоит всех потерянных нервов. это далеко не первый квест для нашей комнады (кстати, команда-то у нас - это пять девчонок), но первый с актерами, а страшно было, как будто до этого не играли. высокая планка у kventin'a. тысячу раз советую!

    Средняя:
    10
  24. Виолетта (Новичок)   Отзыву больше полугода   30.07.2018

    Квест просто обалденный. мне очень понравилось. эмоции просто зашкаливали, присутствовал и страх, и переживание, и интерес, а главное было стремление пройти его до конца и узнать что же там в самом конце....но в конце нас ждал сюрприз...одному из игроков "повезло вдвойне". квест превзошёл все ожидания. тем кто любит экстрим и хочет получить порцию адреналина следует обязательно посетить этот квест.

    Средняя:
    10
  25. Casper (Профи)   Отзыву больше года   16.07.2018

    Я Вам честно скажу, что это тот самый квест, ради которого стоит ехать в Гомель из другого города! Все сделано в духе Kventin! Отличное погружение, очень реалистичный антураж, а так же непередаваемая игра актеров! Их игра заслуживает оценки в 20 баллов из 10!!! Весь этот квест пропитан историей! Это действительно самый страшный квест нашей страны! Очень советую всем к прохождению!)))

    Средняя:
    10