Перфоманс ПОСТ МОРТЕМ: Последний сеанс (Гомель) - рецензии, обзоры

3 рецензии

Добавить свою
  1. И так, снова поездка в Гомель и снова квесты.

Выбрали мы этот квест по типу «хоррор», «хард», «актеры».  Ожиданий особо не было, но все равно квест чуть разочаровал.
    Пока мы ехали на данный квест, мы смотрели картинки и очень было увидеть актрису с гримом, а по итогу… Ладно, обо всем по порядку.

Встретил нас вежливый администратор. Все рассказал, дал расписаться. Мы уточнили про режимы и решили взять Хард (который идет с доплатой), но без шокера (терпеть не можем этот вид «пуганий»). Все-таки хочется, чтобы пугала актерская игра, а не страх испытать боль.

Хочу отметить антураж. Комнаты красиво украшены, нет лишних декораций. Загадки неплохие, но местами сильно затертые и сразу понятно, что люди часто используют, а к чему и вовсе особо не прикасаются. Чуть расстроили наручники, которые были скреплены скотчем. То есть я была тем человеком, которого решили приковать, но попросили не доставать руку, пока не придут мои друзья.

Актриса вообще чудо. Вообще не хочется ее как-то обидеть. Скорее всего просто очень маленький опыт. Кричала она не особо, говорила больше своим голосом. В общем, актерская игра прям страдает. ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАЛА МАСКА! Ну почему на фотографиях такой красивый грим, а в жизни пластиковая маска из мема «момо». Ну это правда главное разочарование в квесте.

Я очень надеюсь, что эти моменты уже после отзыва исправили. Но квест, как по мне, подходит только для новичков. Для опытных вообще не тянет. По отзывам можно сделать вывод, что раньше квест был намного лучше. Я искренне верю, что ребята исправят эти моменты.

Администратору после квеста мы эти все моменты кратко проговорили. Желаю успехов!

2. Данный квест завершил наш квестовый тур и очень удачно. Один из лучших квестов в Гомеле на момент прохождения. Помню, у данного организатора были год назад, и как удивительно, меня вспомнили, причем не только меня, но и майку, которую я почти всегда надеваю на выездных квестах. Организатор приятный парень, немного обсудили годовые новости, воспоминания. Мы выбрали режим “Хард”, только исключили шокеры, т.к. предыдущий опыт оказался неудачным….и не пожалели.

Антураж квеста красивый, много мелких проработанных деталей, которые даже в приглушенном свете можно было рассмотреть. Несмотря на страшный квест с актером, тут довольно чисто. Много комнат, в которые по сюжету придется побывать не один раз. Эффект постоянного перемещения и решения загадок с появлением актера делает видимость большого игрового пространства, время пролетает очень быстро. Каждая комната имеет свой интерьер, в который вписаны логичные загадки.

Загадок много, все логичные, большинство на поиск, но есть достаточно и на логику. Одну загадку долго решали, но все же вычислили нужное положение. Некоторые загадки вделаны специально, чтоб получить максимум эмоций от актера. Загадки по сложности средние, но нам решалось достаточно легко.

Игра актера понравилась. Достаточно быстро перемещался., появлялся в неожиданных местах, при переходах, при возвращении назад, из тайных неожиданных мест. Игра актера как по фильмам мистики, даже контакт есть. На харде контакт был плотный, местами трясли, пихали, тянули, но травм ни у кого не осталось. Поговорить с актером не получиться, тут жанр мистика. Хорошо подобрано звуковое и световое сопровождение.

После квеста обсудили все приятные моменты, пожелания. С удовольствием будем ждать других проектов и планировать очередной квестовый тур. Квест советую любителям хорошей мистики, страшных моментов с большим количеством загадок, без общения с актером.

3. Наш Гомель трип не закончился, и мы решили затестить новинку (проекту всего пол года). Не впечатлили нас отзывы, поэтому мы решили идти по принципу пока не попробуешь - не узнаешь.

Давайте разбираться что мы попробовали и узнали)

Говорю как есть: квест подходит ну вот только для новичков либо детей. Нам не зашел из-за огромного количества косяков на игре да и в целом. Задумка квеста, на самом деле, хорошая, но реализация так себе.

Антураж наверное единственное, что я похвалю за эту рецензию. Локации и вправду очень красивые. С каждой комнатой все рос интерес, а что же там за дверью Нет лишних предметов, которые сбивали бы нас с толку. Все, что нужно пригодилось) Вообщем антураж на 10 и очень запала в душу вторая комната. Обычно антураж подкрепляется музыкальным сопровождением,тут она было очень тихое,а в последней локации вы будете ходить тупо в тишине, так как там нет музыки:)

Загадки. Они то легкие, но местами очень не логичные.. Одну из загадок мы решили методом тыка, наугад, короче, называйте как хотите, но загадка от слова совсем не поддавалась логике. Также, наверное, смутил очень момент, что администратор и вовсе не следит за игрой. Когда мы просили подсказку он говорил сделать то, что мы уже давно сделали. И так было не раз за игру. И хочу сказать, что дело вовсе не в камерах ночного виденья, как нам сказали после игры. Мы сами прекрасно понимаем, что как администратор он должен как-то отговориться за свои косяки, но нас не проведешь. Хотя если говорить про обслуживание, все окс приятный админ и принял всю критику нашу спокойно. Пофоткал и пообщался с нами после игры.

Игра актрисы. Очень тяжело расписывать этот пункт, потому что не хочется никого обидеть. Видно, что она старалась, но нам не понравилось - это было очень плохо. Во первых, нас расстроил образ, на сайте мы увидели одно и в видео инст, и были готовы что увидим такую же шикарную актрису, но увы, нас ждала обычная пластиковая маска да немного криповая. Во вторых, плохой крик и обычный ее голос нас расстроил и никакого погружения и страха мы не чувствовали. Ну как говорится наши ожидания- наши проблемы. Подтянуть актерку им очень нужно, потому что квест ну правда хорошенький, там можно блин такие штуки выкручивать и экспериментировать…

Еще хочу отметить момент касаемо режима хард! Не переплачивайте лишний раз 25 рублей за то, что бы вам дали пенок под ж и просто отвели и легонько пощекотали. Организаторы не знают что такое "хард" режим и отыгрывается он как лайт… (да там еще шокеры, но мы отказались от них еще в начале, потому что против данного реквизита)

В общем эмоции смешанные, но не все так плохо. Просто не для нашей команды этот проект. Советую новичкам и подросткам.

У компании хороший потенциал и я верю что квест еще очень сильно поменяется)