Перфоманс Ценный груз (Гомель) - отзывы

86 отзывов

1. Играла в данный квест летом, но только сейчас дошли руки написать отзыв. Приехали поиграть сразу на двух квестах от данного организатора. Сразу скажу, что ценный груз нам понравился больше, чем дом потерянных детей. Как и на Доме, по сюжету нет никаких вопросов. Очень понравилось, что это экшн-квест, динамика игры не пропадала примерно с середины. Вначале только было очень затянуто. Антураж обычный, но некоторые локации очень понравились. Переходы из локации в локацию тоже на уровне. Загадок особо и не было, были как по мне задания. Актеры видно, что старались, но у одного очень ощущалось волнение, возможно по неопытности. Девушка отыграла на все 100%. Спасибо за игру)

Оценки: антураж - 8, сюжет - 10, эмоции - 9, игра актеров - 8, обслуживание - 9

2. Столько слышали об этом квесте, и что есть схожие черты с другим (хотя о существовании друг друга не знали, пока другие об этом не сказали). Вот наконец-то сумели добраться и до него! Не зря. Введение в игру просто топ (выбирали уровень вежливости = 0, это отличная опция), деление на подгруппы, у каждой из которых - своя миссия, это круто. Антураж классный, веришь. Игра актеров на уровне. Экшена хватает с головой. С загадкой возник небольшой нюанс, но меня эмоции интересовали в первую очередь. Есть несколько альтернатив финала. Очень жаль, что квест закрывается и не попал в финальное голосование Extra Award. Под занавес этот квест свою номинацию заслужил.

3. Отличный квест, отличная актерская игра и антураж. Рекомендую. Эмоций получили больше, чем на Доме потерянных детей этого же организатора.

4. На квестах у этого организатора были уже 2 раз.Первым был дом потерянных детей,но сейчас не о нём. Впечатлило все.Все продумано,очень организованно,и очень понравилось,что обстановка действительно соответствует ситуации.Много реквизита,что дополняет игру.НО! Самое лучшее в этом квесте,это игра актеров.Мы выбрали без цензуры и это просто нечто.Актер очень хорошо заставлял соображать и действовать своими высказываниями)))Очень запомнилось именно это. Если делать все спокойно и размеренно,то это безопасно.Если как мы,то возьмите пластырь))) Обязательно придем к любимому организатору ещё раз,пройти заново,но уже на харде)))

Оценки: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10

5. Приехали потому что о нем говорят)) обходили весь Брест и хотелось ещё, советовало дом и груз, вообще не пожалели) Очень зашло то, что все продуманно до мелочей, на каждый наш вопрос был ответ и это классно, последние рецензии не соответствуют реальности, ощущение, что писали предвзято и под копирку) Рады, что приехали на квест до переезда, ребятам удачи)

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10

6. В первый раз с компанией решили сходить на квест, и нам очень понравилось. Игра актеров хорошая. Квест ценный груз сам как по мне не страшный, но очень веселый и интересный)). С удовольствием придём ещё раз) Организаторам спасибо за квест и за сделанное фото)

Оценки: антураж - 8, сюжет - 8, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

7. Квест крутой. Очень много локаций, много экшена. Здесь придется заставить себя подумать очень хорошенечко)) элементы хоррора присутствуют, мне даже его хватило больше, чем нужно) единственное, что лично мне не понравилось, в одной из комнат очень трудно сообразить и разобрать подсказку, из-за этого затянули время игры (квест проходили почти полтора часа), и лично я, успела устать)) p.s. внимательно читайте подсказки и следуйте им))

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 8, игра актеров - 10, обслуживание - 9

8. Наконец-то и наша команда доехала до Гомеля) ходили сразу на два квеста: ценный груз и дом потерянных детей. Квест очень понравился (где-то даже больше, чем дом потерянных детей). Игра длилась достаточно долго, это чувствуется, но к концу немного устаёшь, особенно когда вся команда тупит в одной локации)) игра действительно экшн, порадовало разделение на две команды и что у каждого была своя миссия. Квест достаточно безопасный, если не торопиться) однозначно рекомендую к прохождению :)

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 9, игра актеров - 9, обслуживание - 10

9. Всем привет, снова же знаем этого организатора Kventin. Давайте по порядку: 1- антураж квеста Хороший, сделан под обычный банк или же хранилище, но есть много мест где чего-то не хватало. 2-сюжет, как обычно хорош, продуман до самого конца, тут даже нечего сказать , вам стоит самим посетить, данный перфоманс. 3- эмоции, тут вообще грустно что-то говорить, мне страшно не было и весело тоже, по причине актера, который не погрузил меня в игру от слова совсем. 4-игра актеров, просто ужасная, мы с моей командой выбрали режим без цензуры, но кроме заученного текста актер не смог к нам подстроиться, не смог импровизировать от слова совсем, не объяснил, задачи и т.д много косяков и это чувствовалось, единственный актер, который справился - это была девушка, ей огромное спасибо!!!.Админ или же охранник был слишком импульсивным, и никто не понимал, что нам надо сделать Так же было очень много, косяков по игре: Свет и мы постоянно бились головой об углы, было просто ужасно. 5- обслуживаний, тут слов нету, вам просто стоит самим на это посмотреть. А так спасибо за все)

Оценки: антураж - 8, сюжет - 10, эмоции - 3, игра актеров - 3, обслуживание - 6

1. Ответ организатора

И снова здравствуйте, уважаемый Никита! Очень жаль, что наши актеры вас разочаровали))). Да и, на наш взгляд, квест сложно воспринимать объективно, когда знаешь квест изнутри вдоль и поперек и выучивши текст наизусть)). От всей души желаем Вам реализоваться теперь на квестах Old Mous.

10. Мы играли ходом два квеста и Ценный груз дал нам больше эмоций, нежели Дом потерянных детей. Идея квеста очень понравилась. Квест подрывной и с очень хорошо продуманным сюжетом) Динамика кстати хороша, не смотря на то что начало игры мне вообще не понравилось и это был дикий провис по динамике ,но что было дальше не разочаровало нас и по квесту мы летали как угорелые. Антураж простенький со вкусом, одна из локаций очень впечатлила) И понравилось как грамотно использовано пространство в квесте. Загадки, ну тут скорее задания. Изначально идея разделения по ролям классная, но как я и говорила начало мне вообще не в какую не зашло)Наверное потому что нас было две девочки и нам было отчасти сложновато понять что от нас хотят. Актерская игра: ребята старались и работали в рамках своих ролей, но отдельное спасибо девушке которая у нас отыгрывала, она вытянула всю актерку закрыв косяки остальных) Как по мне наши мальчики переиграли по актерке ребят с квеста) Возможно ребята отыграли так по не опытности либо растерялись из-за нас таких активных, но я думаю им есть куда расти и дальше будет лучше) Эмоции! Скажу так, мнения в команде слегка разделились, но понравилось всем! Будучи в Гомеле, сходить можно и наверное нужно) Спасибо за игру.

Оценки: антураж - 8, сюжет - 10, эмоции - 8, игра актеров - 8, обслуживание - 8

11. была на игре с друзьями в качестве подарка на день рождения. это просто нереально, таких эмоций никогда не было. все на высшем уровне, не ожидала такого, будет, что рассказать внукам:)) я человек пугливый, боялась, что схватит паничка какая-нибудь, но… адреналин ???отдельное спасибо организатору Никите ❤️

12. Квест интересны, красивый, администраторы приятные, понятно все объясняют, подготовка к квесту тоже имеется, что добавляет интерес. Загадок и комнат много, даже для большой команды. Игра частично параллельная, частично последовательная. Игра актеров в целом хорошая, но были конкретные недочеты, которые выбивали из сюжета, вроде и логично с актерами общаемся, а чуть отклонение от задуманной мысли - все теряется...и активный разговор преврашается в разговор с роботом...Немного доработать игру актеров и будет красивый качественный квест. Советую однозначно для прохождения.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 7, обслуживание - 10

13. Классный квест, для времяпровождения с друзьями. Всем советую! В середине игры эмоции зашкаливали. Все очень понравилось.

14. Квест очень понравился, атмосфера захватывающая, актеры на высоте, местами даже было страшновато

15. Очень крутой квест, актёрская игра на высшем уровне. Эмоций было выше крыши. Ребята молодцы, все подумали. Рекомендую

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 8

16. Квест просто супер! Во всем пунктам заслуженная 10. Ничего не хочется спойлерить, но однозначно рекомендуем! Спасибо за крутой проект.

17. Люблю квесты от Квентин, если делают то делают качественно, Ценный груз погрузил в свой сюжет и получил очень много эмоций так посчасливилось в этот же день сыграть и в Дом потерянных детей!

Оценки: антураж - 9, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10

18. Ходила с детьми 11-12лет. Просили более лайтовый уровень . Детям было страшно, мне тоже. Я уже переживала за тех, кто испугался и плачет. А выбрали этот квест, потому что моя дочка уже была здесь ( не прошли до конца) и решила его пройти ещё раз. Все дети разные, я очень переживала за тех кто плачет, в общем к этому перфоменсу нужно быть готовым морально. Не каждому ребенку подойдёт. А вот взрослым будет круто!