Квеструм Отшельник (Гомель) - отзывы

20 отзывов

1. Хороший классический квест в стиле хоррора. Антураж наводит тревожные эмоции, местами страшноватый, но хороший. Много мелких деталей, много игровых предметов, хоть и помещения тесноватые. Комнат не много, но загадок много. Много загадок на логику, что очень порадовало, надоело уже просто ходить и что-то искать. Логика наша хорошо совпала, только одна загадка была хорошо замаскирована, надо быть было очень внимательными, и рассматривать все вокруг. Сюжет интересный, с каждой загадкой узнаешь об отшельнике что-то новое. Квест рекомендую любителям классики.

Оценки: головоломки - 9, антураж - 8, сюжет - 7, технологичность - 8, обслуживание - 8

2. Хороший классический квест. С учётом того, что нет актёра, антураж неплохой. Единственное, что мало комнат и при выполнении загадок нужно применять где-то силу, хотя администраторы предупреждали, что нет. Боишься что-то сломать.)

Оценки: головоломки - 8, антураж - 9, сюжет - 7, технологичность - 7, обслуживание - 7

3. Один из лучших классических квестов, которые я посещала. Полностью погружаешься в атмосферу, интересные переходы между локациями. Последняя комната выглядит достаточно жутко. Всем советую к посещению!!!

4. Вполне хороший классический квест. Загадок много и они все разные не однотипные. Сходите.

Оценки: головоломки - 9, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 10

5. Механика не сработала в одной загадке, следовательно часть заданий не было пройдена (другим способом получилось случайно), кое-где нужно было применить силу, чего не сделали, т.к. в квестах это запрещено обычно, но главное - в конце, как оказалось, ранее был расширенный вариант квеста, который сейчас не "играет ", но задания с него и реквизит почему-то остался. Зачем? Непонятно, ведь время уходило на разгадку ненужного. В итоге совсем случайно получилось решить последнее задание. В общем, много лишнего, не срабатывающего, не совсем логичного 2/5

Оценки: головоломки - 6, антураж - 7, сюжет - 5, технологичность - 4, обслуживание - 3

6. Крутой квест! Все детали проработаны, Механизмы функционирует отлично, антураж на высоте! Всем как новичкам так и любителем советую к прохождению данный квест рум. Отдельная благодарность организаторам!

Оценки: головоломки - 8, антураж - 7, сюжет - 7, технологичность - 8, обслуживание - 8

7. Наш двенадцатый квест. На этот раз решили вспомнить классические квеструмы в лице «Отшельника». В целом антураж выполнен неплохо, хоть в некоторых местах и немного пустовато. Многие декорации выполнены весьма реалистично, что придает соответствующую атмосферу. А вот чего нам сильно не хватало, так это места – команде из 4-х человек было попросту тесно. Думаю, оптимальное количество игроков – 2, максимум 3. Загадок так же совсем не много, большинство из них не вызывают серьезных затруднений, решить их даже не сильно опытным игрокам за определенное время не должно составить большого труда. В целом, после квестов уровнем выше классический нашей команде как-то не зашел. Может дело конкретно в этом, может просто в том, что подобное уже много раз было. Рекомендую данный квест начинающим игрокам.

Оценки: головоломки - 5, антураж - 7, сюжет - 3, технологичность - 5, обслуживание - 5

8. Эмоции получили от квеста крутые. Не сказал бы что это самый лучший квест на котором я был, но довольно таки интересный и атмосферный в своей тематике. Единственное для меня местами было темновато. и да есть место где все таки нужна сила хоть и минимальная. А так в остальном без нареканий. Рекомендую! Приходите и наслаждайтесь)

Оценки: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 9

9. Тема квестов в реальности очень зашла нашей компании и вот мы двинулись дальше. Найти квест не сложно, ресепшен и администратор очень приятные. Есть запирающийся шкафчик для личных вещей и вообще впечатление ухоженности. Далее небольшой инструктаж, предыстория и вот мы одни в доме отшельника) Загадки в этом квесте довольно таки не банальные. Антураж прикольный очень. Места чуток маловато чтобы разгуляться, но не тесно. В общем и целом квест отличный. Получил удовольствие и всем советую!

10. Получили от квеста массу положительных эмоций. Понравился антураж, головоломки были логичны. Спасибо ведущему Денису за своевременные подсказки.

11. Ну такое. С одной стороны, вроде бы и загадки есть, и антураж, а с другой, антуража этого практически не видно, потому что темно, а то что видно - откровенная бутафория, локации настолько маленькие, что нам втроем было тесно, загадки с большего логичные, но не понравилась та, где нужно было применять силу (мы ж квесты не ломаем, так что застряли на ней). Оператор на игру опоздал, что тоже минус. В целом противоречивые эмоции.

Оценки: головоломки - 8, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 8

12. Смешанное впечатление от этого квеста. Начать с того, что оператор опоздал на игру. В остальном - неплохой антураж, не всегда логичные загадки, вполне себе понятный сюжет. По ощущениям - квест 2-3хлетней давности. Можно сходить.

13. После квеста противоречивые эмоции. Загадки хорошие, разноплановые, правда одну лично я даже после выхода не поняла. Много локаций, что несомненно радует. Антураж бутафорский, ничего такого вау. Не понравилось, что в квесте был травмоопасный реквизит, а в некоторых локациях очень темно. Рекомендую внимательно смотреть под ноги и перемещаться по квесту не торопясь. Думаю, сюда не стоит идти большой толпой, местами может быть тесновато. Сюжет вроде считывался, хоть он и очевиден был с самого начала. У нас очень сильно провисла динамика в одном месте, так как перед игрой было сказано, что силу применять нельзя, а там как раз надо было применить силу, причём нормально. Администратор к началу игры опоздал, игра началась на минут 20 позже. Это тоже немного повлияло на эмоции. Квест не страшный, но местами жутковатый. Итог: средний классический квест с неплохими загадками и непримечательным антуражем. Скорее понравился, чем нет.

Оценки: головоломки - 9, антураж - 7, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 8

14. Нам квест понравился. Было интересно разгадывать головоломки и антураж квеста полностью соответствует тематике) Так что смело могу всем его советовать!

15. Лучше «Заражения», но на порядок хуже «Гнева инквизиции». Для квеста, созданного в 2020 году, очень средненько.